Понедельник
11.12.2017
14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2007 » Май » 12 » Warag vs Devil_Incarnate (edited by Вэлла and Devil_Incarnate aka Ambrocio)
Warag vs Devil_Incarnate (edited by Вэлла and Devil_Incarnate aka Ambrocio)
В старом кабинете в высокой башне центрального замка водилось много пыли. Вэлла осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Пусто. Книги не летают, тапки не бегают. Значит, Верховного Мага тут точно нет. Следом за Вэллой в кабинет проникла розовая швабра, и пыль дружной стайкой начала освобождать территорию.
Уже взглянули на свет белый удивлёнными глазами старые фолианты, недовольно проворчали потревоженные кресла. И тут на столе обнаружился прилюбопытнейший пергаментец.
Каллиграфическим почерком были выведены руны незнакомого языка. Вах! Начальство разговаривает на драконьих наречиях. Как интересно! Эльфийка склонилась над письменами. Мемуары. Язык был явно из тех, наделённых особой магией, которые Варяг использовал в своей работе по управлению Миром. Как на языке сил и стихий можно разговаривать? Ошеломлённая воительница перечитала свиток дважды. Перед ней был полноценный, живой литературный текст.
- ыыыы *)))) типо руссишь в линьке работаит терь(* - раздалось из ниоткуда и воительница подпрыгнула, заняв со шваброй боевую позицию.
- (* setxkbd (* -> руссишь(* - зазвучало голосом Варяга уже в зале огней. Он явно обращался к какому-то просвещенному посетителю.
- Warag, фухх.. нкаонец то :)))
Ага, Devil_Incarnate тут как тут, пришёл покопаться в библиотеке.
- Warag, ты, и тут выкрутился)))) Рассмеялась Вэлла, сбегая вниз по лестнице.
- ну а то *)) Варяг был в добром настроении и расположен пофлудить, впрочем, как и всегда. Он взял в руки кристалл, отображавший сложную сеть заклинаний, управляющую всякими магическими процессами в Замке.
- Devil_Incarnate, (* корявая правда(* все спецсимволы перепутаны*)) но ничо)
Инкарнат подпрыгивал на месте от любопытства и всё стремился заглянуть через плечё чуть высоковатому для эльфов магу.
- Warag, главное русич:))остальное... :)) сколько мелкомягких маздайем апзывають все таки хорошоя сторона у них есть:))
Инкарнат покрутил в руках небольшую вышитую подушку гусиного пуху, издавна используемую для запоминания заклинаний и хранения в ней прочей информации с целью разгрузить от ней многострадальную голову.
- Devil_Incarnate, угу(* терь еще надыбать пару-тройку демонов кои в паке не поставлялись и мона винду сносит нафег(* - Глаза Варяга полыхнули. Да уж, заклинатель демонов из него был первоклассный. Чего стОят только те трое в винном подвале. Эльфийка вспомнила, с каким страхом пыталась подойти к ним впервые, а сейчас ничего, прижились, и чтоб их погладили любят, и пирожном покормили с руки.
Инкарнат замялся на минуту, а потом выдавил:
- Warag, снова вапрос что такое демон?:))
Варяг поднял удивлённые брови и замычал.
- Devil_Incarnate, эй, а уж не "мелкомягкий" ли вы*))
Девил быстро спрятал подушечку за спиной, но, овладев собой, ответил:
- : Warag, пока да... ПОКА :)) Warag, хотя ХРюша... это одно из лучших творений мелкомягких :))
Одомашненные свиньи удерживались от злобной магии земель находящимися в подушечке заклинаниями, позволяя им оставаться милыми беззаботными существами.
Рохсик, мафынький поросёнок Вэллы, одобрительно прихрюкнул, пытаясь протиснуть свою массивную клыкастую, мохнатую и свирепую на вид особу в приоткрытую дверь Зала.
Варяг пытался возмутиться против массового применения этого заклинания, мол, на 2х тысячах свиней можно было и остановиться, но тут Лило, удерживая им с помощью магии фея-помощница показала Верховному Магу фигу и потребовала свободы, присовокупив три буквы явно ругательного характеру из лексикона высшей магии. Варяг вздохнул и ещё раз пообещал снести старую систему управляющих Замком заклинаний.
- Warag, не.. хрюша хорошая... она маленькая и хорошая :))моя хрюшка :)) + в хрюше монка дизайн минять и сделать так чтоб от мелкомягких ничего не осталось:)) Инкарнат уже пристроился рядом с поросюком, почёсывая его за ухом, от чего тот повизгивал и блаженно прикрывал глаза. - Warag, у тя какой стоит?2к?
- Devil_Incarnate, щас стоит 98 и 2000 и линь вот тож*)) над к нему опенофис и еще дофига чо так то ... ((* но ничо найдется оно там на опеннете все лежит*))
Передвижной кабинет, парящий над землёй, заключённый в прозрачную магическую сферу был давней мечтой Варяга.
- Warag, чиво??:))у тя 98???ты чево варяГ??ну ты саффсем лентяй что ли?:))))хрюшку бы застваил:)))
Варяг посмотрел на лежащего у камина Рохсика. Это существо выглядело миролюбивейшим из пятачкастых, но не стояло забывать, кто в мгновение ока переворачивал вверх дном весь зал и играл в библиотеке в прятки-войнушки с подкапыванием.
- Devil_Incarnate, 98 стоит для одной единственной цели - чтоб в Замок мог зайти тот кто не знает моего 25 символьного пароля админа*)) сам я уже почти полгода туда не смотрел *)) Варягу не хотелось лишний раз показывать пальцем прямо на несведущую в магии эльфийку. Однако её громкий Хихиктут же засвидетельствовал, что 25-символьное заклинание на языке погибших цивилизаций точно не удержится в кудрявой головке, даже если его там приклеить.
- Warag, ну ты даешь :))этож каким извращенцем нада быть чтобы каждый раз при посещении Замка 25 символов проговаривать:)))
- Devil_Incarnate, ((* привычка уже ((* сначала еще выбор от Лило - Линь- Варяг бросил сердитый взгляд на фею, но та безцеремонно показала ему язык. - или вин загружать.. потом - какой вин (2000/98), потом - пароль админа 25 чар, потом еще пароль от инет сервива 20 чар ((*
Верховный Маг опасливо огляделся по сторонам, проверив прочность и целостность стен парой заклятий. - Devil_Incarnate, а рут пароль и вообще 30 чар на линьке ((*
- Warag, мде.. этт параноей называецца :)))шо думаешь что взломают?:)))
Варяг снова подозрительно посмотрел на задремавшего свина. Взломать не взломают, но подкопать.. Однако, вслух этого не сказал.
- Warag, кста. у тя какой почтовый клиент стоит?:))
Почтовый орёл уже с неделю не стоял на ногах, а хрипло каркал и делал над замком косые круги, переодически бухаясь обратно в гнездо спать.
- Devil_Incarnate, никакой((*- Честно признался Варяг.
На пороге вспыхнуло светло-голубое сияние и величественная эльфийка прошествовала в Зал.
- Всем привет! Сильный и спокойный голос Фионы немедля перевёл дискуссию в более продуктивное русло.
Вэлла перестала скрипеть пером, заботливо сложила листочки с новоуслышанными страшно умными словами и понесла их прикреплять в углах кладовки для отпугивания крыс, которые боялись этих слов не меньше самой Вэллы.

www.merlin-worlds.ru

Категория: Юмор | Просмотров: 524 | Добавил: zythar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 4
4  
Конечно из чата! Мы тут что, враки разводим? Всё истино так и было!!! Рохсик свидетель!

3  
мы куульные smile ну и что что с чата?:) зато прикольно smile

2  
А розговор то из чата

1  
да-да-да! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz