Понедельник
11.12.2017
14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2007 » Май » 16 » Гус Хиддинк отказался от Алдонина
Гус Хиддинк отказался от Алдонина
«Твоему ДНЮ» стало известно, что на два ближайших матча в рамках отборочного турнира Евро-2008 против Андорры и Хорватии наставник сборной России Гус Хиддинк не вызовет полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина.

По нашей информации, место экс-капитана в национальной команде займет 23 летний хавбек итальянского «Асколи» Виктор Будянский.

– Если не случится каких-либо форс-мажорных обстоятельств в виде травм, то Хиддинк не вызовет в сборную Алдонина, зато пригласит Будянского, – рассказал «ТД» источник. – Гуса не устраивает нынешняя игра Евгения, которую он демонстрирует за свой клуб. Кроме того, наставник считает, что сейчас на его позиции центрального полузащитника лучше смотрятся другие футболисты – Торбинский, Зырянов и Будянский.

Просматривать последнего не так давно в Италию лично ездил ближайший помощник Хиддинка Игорь Корнеев, и игра Виктора произвела на него приятное впечатление. Исходя из этой информации, а также из пропагандируемой голландцем политики омоложения состава, Хиддинк принял решение попробовать в деле Будянского доселе не приглашавшегося даже в юниорскую сборную России.

Тренер

– Пока еще тренерский штаб во главе с Гусом не утвердил список игроков, которые будут вызваны на матчи с Андоррой и Хорватией, – сказал нам старший тренер сборной Александр Бородюк. – Состав будет объявлен не раньше 20 мая, поэтому официально говорить о невызове Алдонина или приглашении Будянского пока преждевременно…

Сам Алдонин наотрез отказался комментировать тему сборной.

В последнем туре «Асколи», который уже досрочно вылетел из серии А, напоследок хлопнул дверью. Благодаря фантастической игре именно Будянского, оформившего дубль, аутсайдеры переиграли на своем поле «Палермо». Итальянская пресса назвала Виктора лучшим футболистом 36 го тура.

Доверие

Алдонин перестал пользоваться доверием 60 летнего специалиста из Голландии еще в прошлом году, когда Гус не поставил его в состав на поединок против Македонии. Поначалу казалось, что это всего лишь стечение обстоятельств. Ведь до этого наставник не уставал хвалить 27 летнего футболиста, которого называл даже проводником своих идей на поле и на протяжении четырех поединков подряд доверял Евгению капитанскую повязку.

Но после того как Алдонин вышел лишь на замену в товарищеском матче против голландцев и не сыграл ни одной минуты с Эстонией, несмотря на большое количество травмированных, стало окончательно ясно, что Евгений перестал быть фаворитом голландца.

Статья из номера 209
от 16 мая 2007

Александр Дмитриев
news.mail.ru

Категория: Новости | Просмотров: 467 | Добавил: zythar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz