Понедельник
23.10.2017
23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2007 » Июль » 25 » Что нужно для нормальной работы сисадмина?
Что нужно для нормальной работы сисадмина?
Минимальное.

Серверная (также возможны варианты: кабинет, каптерка, святая святых, угол, нычка и т.д.)
Представляет собой отдельное помещение с частично или полностью ограниченным доступом. Служит для размещения и хранения серверов, инструментов, сисадминов, пива, сигарет, еды, раскладушки, а также разнообразной компьютерной и офисной техники в мертвом или полумертвом состоянии.

Сервер (серв, сервак, сервант, и т.д.)
Компьютер, в зависимости от размеров финансирования, оснащенный большим количеством винчестеров, оперативной памяти и процессоров. Возможен также обратный вариант – минимальный набор комплектующих, в зависимости от задач и, опять таки, финансирования. В некоторых случаях применяется для хранения и охлаждения разнообразных пищевых и алкогольных продуктов. Основная задача – строгое но справедливое распределение Интернета, хранение и обработка разнообразных баз данных, музыки фильмов и порнухи.

Модем (мопед, мамед, зухель, и т.д.)
Хитроумный прибор с зелеными лампочками, который позволяет забивать сервер порнухой. Одна из основных функций – привлечение сисадмина на рабочее место, поскольку служит для него основным средством общения с внешним миром.

Телефон
Хардовый аналог Скайпа. Основное средство связи админа с т.н. юзерами. Иногда рассматривается, как прообраз модема. До сих пор остается единственным способом попадания в Интернет в домашних условиях для большинства юзеров. Имеет привычку часто отключатся от линии посредством физического вмешательства сисадмина для повышения морального и психологического состояния.

Бита
Сложный механический прибор, имеющий сложно-описываемую форму, изготавливается преимущественно из дерева, легкого металла или пластика. Основная функция – выпрямление кривых рук юзеров. Дополнительные возможности – воспитание и запугивание. Может использоваться как одноручное оружие, повышающее большинство навыков на +5.

Ректально-термальный выпрямитель рук (второе название – паяльник)
Область применения – совпадает с битой. Метод применения не описывается в данном руководстве во избежание конфликтов с цензурой. Также может служить для пайки, почесывания спины и ковыряния в носу.

Обжимка (обжим, клипсатор)
Документированная функция – соединение кабеля типа «витая пара» и коннектора RJ-45. Недокументированные функции – открытие бутылок с пивом, обрезание ногтей, бритье (данная функция потребует дополнительных навыков у сисадмина и терпения минимум на уровне 25+). Носится на поясе, в руке, в кармане. При ношении в руке повышает уважение к СА на +15, а также автоматически переключает юзеров в состояние «Раболепство».

Отвертка
Остро заточенный стержень длиной 5-15 см с рукояткой из пластика. Исполняется в вариантах «плюс», «минус», а также «звездочка». Последний вариант используется подклассом «техсапорт» для восстановления хардов. Остальными использоваться может только из любопытства и для создания специфических пепельниц типа «крышка от винчестера». Недокументированная функция – выковыривание завидущих глаз.
Категория: Юмор | Просмотров: 442 | Добавил: zythar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz