Четверг
19.10.2017
08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2007 » Ноябрь » 22 » RoverPC эксклюзивно о 3G-смартфонах, аутсорсинге и новинках
RoverPC эксклюзивно о 3G-смартфонах, аутсорсинге и новинках
type:, atr:,, title:RoverPC эксклюзивно о 3G-смартфонах, аутсорсинге и новинках
Как сообщает DigiTimes, тайваньская компания Quanta Computer начала поставки смартфона с поддержкой сетей 3G в Россию. Речь идёт о поставляемой российской компании Rover Computers модели RoverPC G6. Смартфон G6 оснащается процессором Marvell PXA270, сенсорным экраном размером 2.7 дюйма, 2-мегапиксельной камерой. Помимо G6, Quanta также производит для Rover Computers смартфоны Q6 и N6. Как отмечает источник, Quanta – крупнейший поставщик мобильных устройств для российской компании. Представители RoverPC, подразделения Rover Computers, занимающегося смартфонами и коммуникаторами, дали эксклюзивные комментарии к этой новости и предоставили интересную информацию о планах RoverPC.

Rover Computers размещает заказы на смартфоны и коммуникаторы, помимо Quanta, у ряда других производителей, таких как тайваньская компания Cal-Comp Electronics и китайские Lenovo, TechFaith Wireless и Amoi Electronics. Cal-Comp поставляет Rover модели W5 и Q5 (эти устройства основаны на платформе Freescale iMX21), в то время как Lenovo, TechFaith и Amoi осуществляют поставки моделей S6, M5 и R5, соответственно – во всех трёх моделях используются чипсеты Texas Instruments.
type:, atr:,, title:RoverPC эксклюзивно о 3G-смартфонах, аутсорсинге и новинках
Как сообщили Cyberstyle в компании Rover Computers, представленная Digitimes информация не совсем точна.

Quanta нельзя однозначно назвать самым крупным поставщиком Rover, так как на сегодняшний день Quanta Computers поставляет комплектующие только для RoverPC Q6 и RoverPC G6. Компания давно плодотворно сотрудничает с этим производителем. Начиналось оно с модели коммуникатора RoverPC G5, после подтверждения качества продукции сотрудничество было продолжено – таким образом на российском рынке поступают модели RoverPC G6 и Q6.

На текущий момент основная масса комплектующих закупается в Lenovo и Amoi Electronics , это 80% модельного ряда коммуникаторов RoverPC. Стоит отметить, что сборка всех моделей осуществляется на территории России на собственном заводе в городе Александрове.

Сейчас Rover снизила количество закупок у Quanta Computers по причине недостаточно широкого ассортимента моделей, удовлетворяющих потребности российского рынка. Также Rover Computers не всегда устраивает сложная ценовая политика Quanta Computers.

Китайские производители (а Quanta Computers – тайваньская компания) сейчас значительно усилили свои позиции и предлагают очень качественные и интересные модели, в оптимальном соотношении цена/качество. В начале следующего года Rover намерена представить несколько интересных новинок RoverPC и надеется, что они по достоинству будут оценены российским пользователем.
Категория: IT Новости | Просмотров: 477 | Добавил: zythar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz