Суббота
25.11.2017
10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2007 » Декабрь » 15 » Красивые ноги - дело государственной важности
Красивые ноги - дело государственной важности
Маленькая азиатская страна третьего мира жила в ожидании представителя Высшей Цивилизации, которая, наконец, обратила свой просветлeнный просвещeнный взор в этот счасливо укрывавшийся до поры до времени самобытный мирок за далeкой далью от еe пронырливого ока. То ли "цивилизаторская демократия" была уже установлена везде поблизости, то ли алмазом запахло из недр этой богом забытой страны, то ли нефтью у еe соседей. Не в этом была суть дела.
Суть дела все прекрасно понимали и весь аппарат президента с ним во главе с преданностью феодальных вассалов твердили стандартые трескучие длинные фразы о победе демократии во всeм мире, приверженности идеалам свободы и прав человека в отдельно взятых местах. Это очень любили в Высшей цивилизации (не фразы,а тем более демократию, - феодальную преданность вассалов).
Все заученные фразы застряли у президента в горле, когда заместитель представителя (сам представитель оказался слишком занят более важными делами) села перед ним в кресло, закинув длинные костистые ноги одна на другую с дрябловатыми мышцами ( дама была постбальзаковского возраста). Дама к тому же громко смеялась большим ртом, пускала шуточки в адрес президента о его любви писать стихи (плохие, это понимал и сам президент). Этот смех сводил президента с ума: он смотрел в широко раскрытый рот заместителя представителя как кролик на удава и не мог отвести взгляда от дрожащих в такт смеху еe вставных челюстей, краем взгляда ухвативши напрягшиеся жилы на еe шее, что особенно оскорбили тягу его, как поэта (пусть даже плохого) к прекрасному. Когда же, заместитель представителя, сменила затeкшие ноги в стиле героини "Основного инстинкта" (культового фильма всех истинных любителей и приверженцев «цивилизаторской демократии», формирующего данный инстинкт у последующих их поколений)- президент почувствовал, что его стране нанесли оскорбление.
Он, собрав выдержку в кулак - на протяжении веков в его стране культивировался культ сильного мужчины, и вежливо - как и его дед, будь он на месте внука, - оказал почести гостям.
Сразу после приёма президент собрал срочное совещание с тремя своими ближайшими помощниками.
- Дело государственной важности - нужны красивые ноги.
Помощникам показалось, что они ослышались. Президент, увидя их остолбеневший вид, понял, что дал маху. Откуда было понять его помощникам, что он пережил, когда заместитель представителя трясла перед ним своими дряблыми бeдрами.
Президент откашлялся.
- Я прошу вас подыскать фотогеничную сотрудницу, которая сопровождала бы заместителя представителя и присутствовала бы на встречах с гостями. Вокруг нет ни одного женского лица, - вдруг заорал президент, хлопнув по столу, - в цивилизованном мире может создаться впечатление, что у нас дискриминация женщин. Завтра утром сотрудница в точно таком же костюме, как у заместителя представителя должна быть рядом со мной в гостиной дворца.
Это была самая беспокойная ночь спецслужб за всю историю молодой азиатской республики. Президент сам не спал всю ночь, осуществляя свой личный контроль за спецоперацией.

Зато утром в костюме из модельного дома прямо из мировой столицы моды стояла сотрудница, отвечающая всем цивилизованным стандартам.
Когда сотрудница присела в кресло напротив заместителя представителя, президент чуть не потерял сознание от головокружительного восторга, видя, как дрогнули и сразу обвисли уголки большого рта у заместителя представителя. Она больше не смеялась, широко растягивая размазанные ядовито-красной помадой губы от уха до уха. И не проронила ни одного слова о кое-каких замеченных Всевидящим Оком Высшей Цивилизации нарушений прав человека в его стране, и о санкциях вплоть до...
Как кролик на удава, она смотрела на улыбающуюся сотрудницу президента в элегантном костюме с манерами средневековой принцессы и ... очень красивыми ногами...
Категория: Юмор | Просмотров: 1062 | Добавил: Inana | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz