Суббота
25.11.2017
10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2008 » Июнь » 10 » Спасибо, мистер Буш!
Спасибо, мистер Буш!
Письмо американца вашингтонскому султану

Спасибо, мистер Буш!

Мистер Буш, Вам осталось всего полгода года быть президентом. Самое коррумпированное, самое некомпетентное, самое непопулярное за всю историю США правительство скоро уходит. И тем не менее, я хочу сказать Вам "Спасибо".

Спасибо Вам, мистер Буш, за то, что дали нам почуствовать нашу силу, когда миллионы людей вышли на улицы в знак протеста против войны в Ираке — мы обещаем Вам, что протестующих будет еще больше. Протестующих не только за мир, но и за социальную справедливость.

Спасибо Вам, мистер Буш за то, что дали почувствовать нам нашу слабость: мы сделаем все, чтобы учесть наши ошибки и стать сильнее. Спасибо Вам за то, что мы объединились в борьбе за мир и лучшее будущее наших детей.

Спасибо Вам, мистер Буш за то, что Вы пробудили интерес к политике десяткам миллионам соотечественников и, возможно, Америка-сейчас одна из самых политизированных стран в мире. Выгляните в окно, мистер Буш, помните? Не так давно перед Белым Домом бушевал 300-тысячный антивоенный митинг, начавшийся с песни чилийских революционеров "Венсеремос", вы не забыли об этом?

Спасибо Вам за то, что Вы своей политикой вывели на улицы миллионы американцев, впервые за всю историю начавших борьбу против войны до ее начала. Теперь мир знает, что Америка это не только страна гамбургеров, но и страна людей, готовых идти в тюрьмы за свои антивоенные убеждения. Эти сторонники мира спасли честь Америки, спасибо Вам, мистер Буш, в этом есть и Ваша заслуга.

Благодаря Вам весь мир увидел, что небольшой народ может успешно сопротивляться вооруженной до зубов империи. Ваши провалы в Ираке придали нам мужества и уверенности. Спасибо Вам за то, что Вы сгноили в песках Ирака американскую военную технику: Вам больше нечем и не на что воевать с другими странами. Спасибо Вам за то, что Вас больше никто не боится и над Вами смеются.

Спасибо Вам, мистер Буш, за то, что Вы затолкали в политику молодежь, у которой нет будущего при вашем режиме: теперь она наша, она левая по убеждениям. Ваши со-товарищи по взглядам убили Че Гевару. Посмотрите, он смотрит на Вас на американских улицах: с бамперов машин, маек и флагов на антивоенных демонстрациях.

Когда на одном из самых популярных радиоканалов США постоянно повторяют, что "в наше время стыдно не быть левым", — это Ваша заслуга, мистер Буш. Вы сделали максимум возможного для этого, ухудшая наш жизненный уровень и развязав непопулярную войну. Сознайтесь: Вы дурак или "агент Коминтерна"?

Спасибо Вам, мистер Буш, за то, что ради интересов корпораций бросившись в ближневосточные авантюры, Вы прозевали задний двор США — Латинскую Америку, которая входит в 21 век под красными знаменами.

Спасибо Вам за то, что Вы помогли убить рассовые предрассудки, потому что даже люди с рассовыми предрассудками плюют на них, и предпочитают видеть во главе страны леволиберального и умного чернокожего, а не старого белого идиота которым дергают кукловоды-межнациональные корпорации. 75-тысячный митинг в штате Орегон показал, что это был не просто митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты — Барака Обамы, а значительно большее — всеобщее требование назревших перемен в стране.

Спасибо Вам, мистер Буш, Вы показали истинное лицо той "демократии" которую Вы пытаетесь насадить по всему миру бомбежками и танками, хотя сами Вы пришли к власти в 2000 и удержались у ней в 2004 благодаря фальсификациям на выборах. Благодаря Вам появился новый политический термин "stolen elections"-"украденные выборы", Вы знаете об этом?.

Спасибо Вам за то, что Вы показали миру как не надо управлять страной. Благодаря Вам мы поняли, что патриотизм — это не распевание американского гимна в звездно-полосатых штанах, а борьба за мир, социальную страведливость, доступные жилье, образование, медицину и уверенность в завтрашнем дне.

После убийства Советского Союза в 1991, после расстрела российского парламента в 1993, казалось, что в истории человества надолго сгустились сумерки. Они стали еще гуще после бомбежек Югославии. Начав борьбу против войны в Ираке и против Вашего режима, мы поняли, что мы можем приблизить рассвет, и мы его видим. Спасибо Вам.

Мистер Буш. Спасибо еще раз. Мы обещаем Вам, что после нашей неизбежной победы мы поставим Вам памятник, на котором напишем "Плевать здесь"

Чикаго, США. Июнь 2008.


СНЕГОВ А.
Категория: Новости | Просмотров: 538 | Добавил: zythar | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz