Понедельник
11.12.2017
14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [6]
Здесь новости, которые относятся к сайту.
Новости [155]
Мировые новости, коотрые относятся к разным сферам жизни.
IT Новости [73]
Новости, которые относятся к информационным технологиям.
Юмор [144]
Раздел, где вы можете прочитать пару-тройку свежих и смешных анекдотов.
Файлы [99]
Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » 2008 » Ноябрь » 10 » Без названия
Без названия
  Он сидел в темной комнате, обставленной в готическом стиле, на высоком троне. Комната была хорошо, богато и со вкусом обставлена. Перед ним, на полу, сидели две девушки. Казалось, что они были дочками богини красоты, так они были прекрасны. Они взирали на своего хозяина взглядом, полным благоговения и любви. Для него они были особенными. Он дружил с ними еще с детства и они много раз помогали ему. Он был благодарен им за ту любовь, которой они одарили его и старался ответить тем же, но у него это плохо получалось.

  Эти девушки были очень интересными личностями, почти как их хозяин. Одна из них была очень добрым и чутким человеком. Она старалась не иметь проблем, но даже если они у нее появлялись,  предпочитала уступить и решить все мирным путем, чем пойти на конфликт. Вторую было довольно трудно понять. Она была хорошим человеком, но поскольку довольно долгое время проводила с хозяином переняла его ужасный характер. Ей казалось что она, как и их хозяин, -безжалостная, жестокая личность, лишенная всяких чувств. Но это было далеко не так... Она даже хотела поругаться с подругой, но ей помешал хозяин. Они были нужны Ему обе, или же никто из них.

  Он безразличным взглядом смотрел на довольно-таки интересную картину, когда послышался стук в дверь. На мгновенье показалось что он разозлился, но сразу его лицо приняло маску безразличия.

  Он кивнул головой и стражник впустил девушку среднего роста, с недурной внешностью. Он внимательно, оценивающим взглядом рассмотрел ее. Потом приказал ей уйти. Девушка хмуро посмотрела на тех двух. Он ее понял и сказал: “Они - особенные. Только им можно приходить ко мне и уходить от меня, когда вздумается им, а не мне.” Она было разозлилась и зло посмотрела на него, но увидев Его строгий взгляд, подавляющий всякое сопротивление, попросила прощения и попятилась к двери. Одна из девушек осуждающим взглядом посмотрела на него. Он не ответил.

  Молча они просидели около часа. Он хотел было начать разговор с ними и уже открыл рот, но тут же закрыл его. Одна из посмотрела в Его глаза и увидела то что видела всегда: пустоту. Вглядываясь, она увидела то, от чего просто ужаснулась. Она увидела в Его глазах огонь, который пылал так сильно, как только можно было. Он заметил это, но не стал скрывать свои чувства. Тогда она шепотом  сказала об этом другой. Пару минут подождав они таки решились спросить его: кто она?

  Его ответ был неожиданым: “В моей больной и жестокой душе очень трудно разжечь огонь любви. Тьма поглощает меня и поначалу мне это нравилось, потому что взамен той силы которую она предлагала мне, она требовала только отказаться от всех чувств. Все было хорошо, до того момента, когда я осознал, что одиночество начинает угнетать меня. Но тогда уже было поздно расторгать договор со Тьмой. Да и не было того человека, ради кого я бы пошел на это. Только Ей удалось расшевелить мое сердце и ради нее я готов пойти на это. Но это довольно трудно сделать. Большая половина меня уже темная, и она убивает во мне желание чувствовать что-то. Мне пока что удается бороться, потому что стараюсь держать свое чувство в тайне. Я подожду пока окрепну достаточно, чтобы противостоять Тьме. Я больше не хочу быть Темным Властелином. Я хочу быть простым смертным. Человеком, со всеми слабостями присущем ему. Я больше не хочу...”

  Он замолчал. Они были ошарашены. Им никогда не приходилось видить хозяина в таком плачевном состоянии. Они опустили головы и тупо смотрели на пол, пытаясь понять услышаное, как вдруг вздрогнули: он крепко сжал их руки. Они посмотрели на его лицо. Глаза были закрыты. И третье чудо за этот день: по его щеке катилась слезинка. Он плакал...

 
Но где она живет, вечная любовь?
Уж я-то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Категория: Статьи | Просмотров: 3032 | Добавил: zythar | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
4  
Thanks for sharing this post, It is interesting to read.
free keylogger
http://www.keylogger.in

3  
Great blog, nice update keep update your blog with similar content. Keep it up.
qr code barcode
http://www.generate-barcode.com

2  
Nice post. I enjoyed reading this. Thanks for sharing.

Download keylogger
http://www.keylogger.in


1  
Молодец,хороший рассказ.Я чуть ни зоплакала cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика


Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz