Здесь вы можете просмотреть какие файлы добавлены.
Статьи [23]
Здесь можете просматреть какие статьи добавлены.

Начало » Архив материалов
В Санкт-Петербурге на 82-м году жизни скончался актер театра и кино Кирилл Лавров, сообщает Союз театральных деятелей России.

Кирилл Лавров родился 15 сентября 1925г. в Киеве в актерской семье. В 1972г. был удостоен звания Народного артиста СССР, а в 1985г. - Героя Социалистического Труда. К.Лавров был художественным руководителем Большого драматического театра (БДТ) им.Г.Товстоногова в Санкт-Петербурге.

Он сыграл главные роли в кинофильмах "Живые и мертвые", "Братья Карамазовы", "Укрощение огня", "Мой ласковый и нежный зверь". В фильме "Братья Карамазовы" выступил еще и в роли режиссера.

Из последних киноработ актера можно отметить роль Понтия Пилата в телесериале "Мастер и Маргарита".

В последнее время К.Лавров работал над многими постановками в своем родном театре. Критики отмечают, что одна из последних сильнейших его ролей была в постановке Рональда Харвуда "Квартет".

Как сообщили в Комитете по культуре Петербурга, похороны актера пройдут 29 апреля. Кирилла Лав ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1180 | Добавил: zythar | Дата: 27.04.2007 | Комментарии (0)

Всемирно известный музыкант, народный артист СССР Мстислав Ростропович скончался на 81 году жизни.

Знаменитый виолончелист умер в одной из московских больниц после продолжительной болезни, сообщает радиостанция "Маяк".

Мстислав Ростропович родился в 1927 году в Баку. В 1943 году он поступил учиться в московскую консерваторию, а уже через 2 года занял первое место на конкурсе молодых музыкантов.

За следующие 30 лет М.Ростропович стал одним из самых известных советских музыкантов. Вместе с певицей Галиной Вишневской, которая стала его женой, он выезжал в том числе и в зарубежные туры.

В 1969 году музыкант выступил в поддержку опального писателя Александра Солженицына, после чего также подвергся преследованиям со стороны властей. В конце концов М.Ростропович и Г.Вишневская были высланы из страны и лишены советского гражданства.

Из Соединенных Штатов на Родину М.Ростропович вернулся лишь в 1990 году. Уже в Российской Федерации он стал лауреатом Государственной премии. < ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1046 | Добавил: zythar | Дата: 27.04.2007 | Комментарии (0)

Никто так не мечтает завести собачку, как кобель.
-------------------------------------------------------------
Народная примета:
Не спорь с начальником, денег не будет!
Категория: Юмор | Просмотров: 1034 | Добавил: zythar | Дата: 27.04.2007 | Комментарии (0)

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что ... Читать дальше »
Категория: Юмор | Просмотров: 963 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

В начале апреля группа хакеров, официально состоящих на службе Армии США (команда Army Strong, приписанная ко 2-ому батальону 1-го Информационного управления армии США), показала очень плохие результаты на состязании, организованном усилиями Hack In The Box в Дубае.

Армейские хакеры не смогли преодолеть даже самый начальный, нулевой уровень (Level 0) - в процессе выполнения задания Capture The Flag. В этом состязании участники должны были успешно атаковать серверы и получать доступ к файлам (пресловутые "флаги", за которые начисляются очки). Кроме того, участникам разрешалось атаковать компьютерные системы соперника (за исключением атак типа denial-of-service).

Задания Capture The Flag в Дубае - было состязанием на дизассемблирование и обратный инжиниринг, где командам предлагалось взломать шесть уровней со всё возрастающей степенью сложности. Level 0 подразумевал исполняемые файлы Win32-приложений, а следующие уровни - уже исполняемые файлы UNIX-приложений. Успешный взлом прив ... Читать дальше »

Категория: IT Новости | Просмотров: 1039 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

Служил я когда-то в армии сверхсрочником, играл в военном оркестре. Ну и на гастроли по разным российским городам разъезжали, чтобы повысить патриотический дух нашей армии. И соответственно, оторвавшись от жен как следует попить горячительных напитков. Как говорится, "брали самогон на две недели гастролей, а выпили за ночь в поезде" Так вот приехали как-то в Саратов и поселили нас в гостинице, а не в казарме, как бывало. Первый этаж гостиницы занимала кулинария, в которой продавался, однако, и алкоголь. И взяли мы за привычку в этой кулинарии покупать пирожки на завтрак. Продавщица нас уже знала чуть ли не поименно и отпускала без очереди. Как-то закончилась у нас наконец-то выпивка и послали гонца купить с утра (на вечер, целый день концерты) коньячку и водки. А так как компания у нас немаленькая, то и закупиться хотели нехило. Вот заходит гонец в кулинарию, продавщица его видит и говорит очереди:"Товарищи, я сейчас отпущу мальчика, у них концерт сейчас - позавтракать на до ребяткам, ... Читать дальше »
Категория: Юмор | Просмотров: 1014 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

По состоянию на 1 января 2007 года на учете в МВД Беларуси находились 1.300 киберпреступников — хакеров, кардеров, интернет-мошенников. Об этом сообщил БелаПАН начальник управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД Беларуси Игорь Черненко. По его словам, 97% преступлений в сфере компьютерной информации совершено взрослыми людьми, причем более трети из них совершили женщины.

Всего за минувший год в Беларуси совершено 847 преступлений с использованием компьютерной техники, в том числе 334 — против информационной безопасности. В первом квартале таких преступлений зафиксировано 257, из которых 196 — против информационной безопасности. Как отметил И.Черненко, киберпреступность в Беларуси претерпела за последние годы значительные изменения. Так, если с 1998 по 2001 годы в ее структуре преобладали факты хищений из зарубежных интернет-магазинов по похищенным реквизитам кредитных карт, то сейчас большое распространение получили хакерские атаки на сайты государственных ... Читать дальше »

Категория: IT Новости | Просмотров: 1031 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о выводе американских войск из Ирака. В администрации президента уже заявили, что, поддержав законопроект о выводе американских войск, американские законодатели «проголосовали за провал в Ираке».

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о выводе американских войск из Ирака. После многочасовых дебатов документ был принят с перевесом в 10 голосов. Согласно документу воинский контингент должен начать покидать страну 1 октября нынешнего года и завершить весь процесс в течение 180 дней. Только на таких условиях нижняя палата Конгресса готова дать Пентагону деньги на военные операции в Ираке и Афганистане — 124 миллиарда долларов. В Белом доме подтвердили, что Джордж Буш намерен наложить вето на этот документ и вернуть его законодателям. В администрации президента уже заявили, что, поддержав законопроект о выводе американских войск, американские законодатели «проголосовали за провал в Ираке».

«Палата представи ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 952 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

Президент России Владимир Путин сегодня в 12:00 в Мраморном зале Кремля обратился с посланием к Федеральному собранию РФ.

Послание было перенесено на сутки в связи с национальным трауром по Борису Ельцину. Отметим, что в начале своего выступления глава государства призвал присутствующих почтить минутой молчания память первого президента России.

В.Путин начал свою речь с оценки реформ, которые проходили в течение последних 15 лет. По его мнению, в результате этих преобразований Россия вошла в десятку ведущих стран мира. Глава государства отметил, что фундамент будущих перемен в России был заложен при президенте Б.Ельцине. "Мы вместе работали, и шаг за шагом ситуация начала меняться к лучшему", - сказал В.Путин. Отдавая дань уважения Б.Ельцину, нынешний глава государства предложил назвать создаваемую президентскую библиотеку именем первого президента РФ.

В первой части послания В.Путин затронул политические вопросы. В частности, он коснулся изменений в избирательное законодат ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1191 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

Мануал по использованию SQLMap 0.2. Читать.
Категория: Статьи | Просмотров: 1191 | Добавил: zythar | Дата: 26.04.2007 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 »
Вход

Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Поиск по новостям

Статистика

Copyright KulX © 2007
ВНИМАНИЕ:Администрация не несет ответственности за публикуемые авторами материалы!
Хостинг от uCoz