Анекдоты
|
|
Vampir | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:53 | Сообщение # 16 |
Контрактник
Статус: Offline
| Ambrocio, Стараемся
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
|
|
| |
zythar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
protected by MAFIA
| сидит жена с мужем на пляже. рядом ресторан. туда входят и выходят оттуда красивые девушки в бикини. ну и муж на них смотрит естественно. тут жена не выдерживает и говорит: -ты же женат! и тут муж говорит гениальную фразу: -то что я на диете не значит что я не могу смотретиь на меню от teojer Возле гаишника останавливается иномарка, из нее выходит японец, подходит к гаишнику и говорит (с характерным акцентом): - Хоу сян кутен сяуси сикамото матате тсюн сикава "Кока-кола"? Гаишник призадумался: - Значит, вы хотите узнать, как проехать к ближайшему фирменному магазину и купить там 2 бутылки чего, извините, я не расслышал, "Фанты"? Родился, значит, y одной бабы пацан. Отpезали емy пyповинy и ждyт, когда он оpать начнет. А он откpывает pот и гpит: "Дайте мне таблицy Менделеева!" Смотpят вpачи, что-то тyт не так, и pешили емy мозги впpавить. Откpыли чеpеп, половинy извилин pаспpямили, зашили. Очнyлся пацан и гpит: "Дайте мне таблицy yмножения!" Опять вскpыли, выpовняли все извилины, кpоме одной. Очнyлся пацан, окинyл всех мyтным взглядом и изpек: "Ваши докyменты!" Из сводки проишествий: "Вчера на ул.Ленина были задержаны двое - старший сержант милиции Иванов за изнасилование гражданки Петровой, и гражданка Петрова, за оказание сопротивления сотруднику милиции". Останавливет ГИБДДешник 600-й мерс. Чтобы получить сумму в наличности, начинает придираться: - Добрый день... э... аптечка имеется? - А тебе чего, в натуре, плохо?
protected by MAFIA. MAFIA never dies. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... огонек лазерного прицела : тонкий намек на твое превосходство.
Сообщение отредактировал Ambrocio - Воскресенье, 06.05.2007, 16:48 |
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:33 | Сообщение # 18 |
Контрактник
| Ambrocio, Добавлено (08.05.2007, 15:33) --------------------------------------------- Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
|
|
| |
ALEXua | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:48 | Сообщение # 19 |
Доброволец
| Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открыв погоны: - А так - старший прапорщик... ****Добавлено (11.05.2007, 23:31) --------------------------------------------- Молодой солдат пишет письмо домой: "Мать, купи кота, назови Прапор. Приеду - убью!" Добавлено (11.05.2007, 23:48) --------------------------------------------- -Это 48-27-54 -Нет это 48-27-55 -Пофиг,рядом, Колю позови.
Нет ничего не возможного
|
|
| |
zythar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:57 | Сообщение # 20 |
protected by MAFIA
| Vampir, хороши но старый ALEXua, обе на главную будете
protected by MAFIA. MAFIA never dies. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... огонек лазерного прицела : тонкий намек на твое превосходство.
|
|
| |
ALEXua | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:28 | Сообщение # 21 |
Доброволец
| Может и знаете этот анекдот но: На 8 марта студент по телефону звонит проффесору: -Здраствуйте, с 8 мартом вас. -Спасиба но ведь я не женщина, а поздравляют женщин. -Незнаю, женщина вы или нет, но сука это точно.
Нет ничего не возможного
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:25 | Сообщение # 22 |
Контрактник
| — Мама, бери „Фейри“. — Не-е-ет, я пользуюсь отечественным моющим средством. — Мама, бери „Фейри“! — Не-е-ет, мое моющее средство намного лучше… — Мама, бери „Фейри“, пока продавец не смотрит!!! Добавлено (12.05.2007, 14:25) --------------------------------------------- Народные приметы Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х@й, всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху, к врачу. Чешется жопа - к приключениям..
|
|
| |
ALEXua | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
Доброволец
| Ржачно!
Нет ничего не возможного
|
|
| |
zythar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:49 | Сообщение # 24 |
protected by MAFIA
| блин. ржунимагу
|
|
| |
ALEXua | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:39 | Сообщение # 25 |
Доброволец
| Наркоманский анекдот: Накурился как то мужик до зёленых соплей, тут звонок в дверь, мужик открывает там такая фигня в капюшоне с косой : Мужик(М): ты кто? Смерть(С):Я смерть за поьой пришла! М:Ну заходи, хуле делать. М:У меня есть последнее желание, да? С:Ну да. М:Тогда давай курнём. Ну курнули они смерть унесло, они до утра потрещали, потом смерть:"я пойду у меня дела". Ну мужик рад все прошло.На второй вечер снова звонить в дверь мужик открывает М: а смерть это, ты заходи. Зашли. М:Ну что курнем! С:Нет хватит вчера курнули М:ну как хочь.(мужик поджигает косяк)А может паравозом? с: а что такое паравоз? Мужик обьяснил что такое паравоз, смерть унесло, они до утра потрещали, потом смерть:"я пойду у меня дела". На 3 вечер то самое, мужик открывает даерь там смерть С: Ну что курнем и я пойду?Добавлено (12.05.2007, 16:34) --------------------------------------------- - Владимир Ильич, состав пришел! - Хмммм... И с чем же, батенька, состав? - C колбасой, Владимир Ильич! - Та-акк... А сколько же, любезнейший, сей состав шел?.. - Три месяца, Владимир Ильич! - Детям, детям, детям!!! Добавлено (12.05.2007, 16:39) --------------------------------------------- - Доктор! У меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон!
Нет ничего не возможного
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:05 | Сообщение # 26 |
Контрактник
| ALEXua,
|
|
| |